Pizza meio a meio ou mais sabores

Criamos esse passo a passo para te ensinar a cadastrar a sua Pizza meio a meio de forma bastante simples e rápida. Se preferir, esse conteúdo também está disponível em vídeo!

Passo 1: acesse a plataforma com o seu login e senha.

Passo 2: Na aba “Cardápio”, clique em “Categoria” e “Adicionar Categoria”.

Passo 3: Nessa janela, você deve escolher o nome da sua nova categoria (como “pizzas especiais”, por exemplo), escolher uma imagem, determinar a ordem de exibição e por fim, clicar em “Salvar mudanças”.

Passo 4: Feito isso, selecione a opção “Produtos” e “Adicionar novo produto”. Agora você pode preencher todos os dados, como o nome do produto, categoria (selecionando a categoria que foi criada anteriormente), imagens, preço, frete grátis, promoção e ordem de exibição.

Passo 5: Para inserir os sabores e opções da sua pizza meio a meio, você deve ir até a aba “Variações”, localizada um pouco mais abaixo, e clicar em “Adicionar um novo item”. Nessa etapa, você pode selecionar a ordem aparecimento, o nome da variação (Escolha o seu sabor), e determinar o mínimo de 1 e o máximo de 2 sabores. Também é necessário mudar o tipo de cálculo para “Substituir pelo Maior Preço”, para que seja cobrada a pizza de maior valor.

Passo 6: com todas as informações cadastradas, clique em “Salvar Mudanças”.

Passo 7: Agora que as variações foram salvas, o botão “Editar itens” foi habilitado, então clique nessa opção. Nessa janela você poderá cadastrar todos os sabores disponíveis na rua pizza meio a meio, seus respectivos preços e ordem de aparecimento.

Prontinho! Agora o seu restaurante já pode oferecer pizza meio a meio!