Horário de atendimento

O conteúdo desse passo a passo é muito importante para o seu restaurante, afinal, o horário de atendimento é um fator primordial para as suas atividades, não é mesmo?

Para te ajudar, preparamos esse passo a passo completo, te ensinando a abrir e fechar a loja e cadastrar o seu horário de atendimento. Vamos lá?

Passo 1: acesse o sistema Cardapi.us com o seu login e senha cadastrados. Quando o seu horário de atendimento já está cadastrado, você pode abrir e fechar a loja já na página inicial da plataforma, pois ela já te informa se a loja está aberta ou fechada. Contudo, quando o horário não está cadastrado, a loja permanece aberta 24 horas, apta a receber pedidos.

Passo 2: Para cadastrar um novo horário de atendimento, basta clicar em “Configurações”, “Horário de Atendimento” e “Adicionar novo horário de atendimento”. Nesse campo, você pode cadastrar o horário em que você deseja manter o seu restaurante aberto e recebendo pedidos. Escolha o dia da semana e o horário de início e término. É importante lembrar que o sistema não permite que você se cadastre 00:00, isso significa que, se você atende até esse horário, é necessário inserir 23:59. Se o seu horário passa da meia noite, é necessário cadastrar o dia seguinte como: de 00:01 até o horário de fechamento.

Passo 3: Com o horário determinado, clique em “Salvar Mudanças”. Esse cadastro é feito por dia, então lembre-se de inserir todos os dias em que o seu estabelecimento funciona.

Com isso, o seu cardápio só receberá pedidos dentro do horário cadastrado no sistema!

Last updated