PagSeguro

Acesse a sua conta PagSeguro;

No menu lateral, selecione Venda online;

Vá na opção Integrações;

E pressione o botão Gerar Token.

Caso você já tenha gerado o token anteriormente, ele será enviado ao seu e-mail de cadastro por segurança. Nesse caso, basta pressionar Enviar por e-mail. Se preferir, você também pode gerar um novo token, mas importante: nesse caso, o token antigo deixará de funcionar.

Após gerar o token, você precisa ativar a integração nas configurações do seru cardapio.

Acesse o administrador do seu cardápio, vá até o menu Configurações -> Meios de Pagamento.

Clique no botão configurar ao lado do nome PagSeguro.

Marque Ativo em SIM

Insira o seu token criado no PagSeguro no campo TOKEN.

Quando você clicar fora do campo, automaticamente será preenchido o campo da chave pública.

Salve as configurações.

Pronto! Agora você pode começar a receber pagamentos diretamente do seu cardápio digital