Desktop Suite

Uma das principais características do Desktop Suite da Cardapi.us é sua integração com um bot de WhatsApp. Este recurso permite que os restaurantes automatizem grande parte do atendimento, utilizando mensagens pré-programadas para responder rapidamente às consultas mais frequentes dos clientes.

Com isso, é possível reduzir o tempo de espera e melhorar a satisfação do cliente, que recebe respostas imediatas e precisas.

Instalação

Faça o download do instalador clicando no link abaixo:

Clique aqui -> https://files.cardapi.us/updates/desktopsuite

Após instalado execute o arquivo baixado, nesse momento aparecerá a seguinte tela:

Clique em MAIS INFORMAÇÕES.

Depois clique em EXECUTAR MESMO ASSIM.

Quando iniciar pela primeira vez o desktopsuite irá aparecer a seguinte tela:

Clique em PERMITIR ACESSO e o aplicativo iniciará normalmente.

Utilizando o desktop suite como BOT WhatsApp

Ao iniciar o aplicativo na tela inicial, deverá aparecer um QRCode como na imagem abaixo;

Neste momento, você precisa ler o QRCode através do seu aplicativo whatsapp (como se fosse whatsapp web) e pronto!

O campo status ficará verde com a seguinte mensagem: [Sucesso] Bate-papo carregado com sucesso!

A partir de agora o seu bot estará funcionando, para testar pode enviar um "Oi" ou "!status".