Como verificar seu domínio no Pixel do Facebook

Neste texto você vai aprender a como validar seu domínio próprio no Facebook Ads para conseguir utilizar o Pixel do Facebook na plataforma Cardapius e configurar os eventos.

Importante: Antes de prosseguir, é necessário que você já tenha configurado seu domínio próprio e ele já esteja abrindo o seu cardápio digital do Cardapius.

Se ainda não tiver feito esse passo, clique aqui e configure primeiramente seu domínio próprio para depois seguir os passos abaixo.

1- Acessando o Gerenciador de Negócios do Facebook

Acesse o gerenciador de anúncios do Facebook e depois acesse o gerenciador de negócios.

Abra no menu a Segurança da Marca e clique em Domínios conforme demonstra imagem abaixo.

2- Adicionando seu domínio

Clique em Adicionar para cadastrar o seu domínio próprio que redireciona para o seu link do Cardapius.

Digite seu domínio como cadastrou aqui e depois clique em Adicionar domínio.

3- Verificação de Metatag

Após adicionar o domínio a tela abaixo será exibida para você, com isso você precisa copiar o código da metatag conforme demonstra a imagem abaixo.

Só copie o código que está dentro da seleção em vermelho na imagem abaixo.

4- Colando o código da metatag no sistema Cardapius

Depois que copiou o código da metatag no Facebook, cole o código no sistema Cardapius conforme demonstra a imagem abaixo e clique em Salvar Configurações.

5- Verificando o domínio

Após ter salvo o código da metatag no sistema Cardapius, volte ao Gerenciador de Negócios do Facebook para verificar seu domínio.

Clique no botão conforme indica a seta.

Quando aparecer a mensagem conforme a imagem abaixo, quer dizer que seu domínio foi verificado, e você poderá criar os eventos.

Atenção: Caso seu domínio não seja verificado, confira se digitou o domínio corretamente, a metatag corretamente no sistema e principalmente se fez o passo anterior que é usar seu domínio próprio para abrir seu cardápio digital, pois a verificação de domínio só é possível se usar o domínio próprio.