Brindes

Você está começando com a Cardapius agora e não sabe como usar a função brindes do seu cardápio? Ou você tem um colaborador novo que também quer aprender a utilizar os nossos recursos? Seja qual for o motivo, preparamos esse material completo para ensinar a utilizar a função brindes em nosso sistema! Caso você prefira, esse conteúdo também está disponível em vídeo!

Passo 1: a primeiramente, acesse o sistema com o seu login e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Marketing”, e logo em seguida em “Brindes”. Nessa tela você poderá cadastrar os brindes que você gostaria de oferecer em seu restaurante.

Passo 3: Clique em adicionar, selecionar o produto que você gostaria de oferecer como brinde. Você pode, também, oferecer um desconto no produto de acordo com o pedido mínimo. Ou também não colocar nenhum valor. Ele também pode ser um brinde de primeira compra, ou valer para todas as compras.

Passo 4: Feito o cadastro, basta clicar em salvar. Quando o cliente realizar um pedido e inserir um número novo, que esteja realizando o pedido pela primeira vez, automaticamente o sistema mostra o brinde disponível para a compra.

Ficou alguma dúvida? A função brinde é bastante simples, e com esse passo a passo ficou mais fácil ainda!