Cupom de Desconto

Sabia que os cupons de desconto podem te ajudar a garantir mais vendas e fidelizar os seus clientes? Por este motivo, montamos esse passo a passo exclusivo para te ensinar a cadastrar um cupom de desconto no seu restaurante. Se você preferir, pode aprender também pelo conteúdo em vídeo!

Passo 1: primeiramente, você precisa acessar a plataforma da cardapi.us com o seu login e senha cadastrados.

Passo 2: No lado esquerdo da tela, selecione a opção “Configurações”.

Passo 3: Clique em “Cupom de desconto”.

Passo 4: Caso você não tenha nenhum cupom cadastrado, essa tela estará em branco. Para criar um novo cupom, clique no botão “Adicionar cupom de desconto”, localizado no canto superior direito.

Passo 5: Nesta janela, abrirá diversos campos cadastrais, que devem ser preenchidos corretamente. O código é aquilo que será digitado pelo cliente para conseguir o benefício, então utilize como base números e letras (nunca caracteres especiais). Por exemplo, caso você ofereça 10% de desconto, pode criar um cupom “DESCONTO10”.

Passo 6: Determine também o valor mínimo da compra (caso queira), o período de funcionamento do cupom, o tipo de desconto e o valor de desconto e a quantidade de cupons a ser disponibilizada.

Passo 7: Com tudo devidamente preenchido, clique em “Salvar Mudanças”.

Pronto! Agora seus clientes podem utilizar os seus cupons de desconto e fazer cada vez mais pedidos!