Divulgadores

Você já conhece a função Divulgadores? Através dessa função, você pode criar um link exclusivo para os divulgadores, parceiros ou influencers que divulguem o seu restaurante. Com esse link exclusivo, você conseguirá visualizar no seu relatório de vendas quantos pedidos vieram através de cada parceiro.

Confira esse passo a passo e aprenda a utilizar esse recurso super legal do nosso sistema! Caso você prefira, esse conteúdo também está disponível em vídeo!

Passo 1: O primeiro passo é acessar o sistema com o seu login e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Configurações”, e logo em seguida em “Divulgadores”.

Passo 3: Nessa janela você vai clicar em “Adicionar Divulgador”

Passo 4: Agora você deve inserir o nome do divulgador que poderá divulgar esse link. Uma função bem interessante e muito utilizada são os cupons de desconto exclusivos. Nessa mesma janela você poderá escolher um cupom de desconto personalizado para aumentar ainda mais as vendas.

Passo 5: Para finalizar, basta clicar em “Salvar Mudanças”.

Prontinho! Basta enviar esse link ao seu divulgador e garantir a divulgação da sua nova campanha!

Essa funcionalidade é muito interessante para ações de marketing do seu restaurante, de forma que cada vez mais consumidores conheçam o seu negócio e suas vendas aumentem!

E aí, ficou alguma dúvida? A função Super Promoção é bastante simples de usar, e pode te ajudar a trazer muitos clientes novos para o seu restaurante!