Super Promoção

A Super Promoção é um dos recursos mais legais no sistema Cardapi.us e é muito simples de usar. Para te ajudar, preparamos esse material completo para ensinar a utilizar essa função em nosso sistema! Caso você prefira, esse conteúdo também está disponível em vídeo!

Passo 1: a primeiramente, acesse o sistema com o seu login e senha.

Passo 2: No menu, clique em “Cardápio”, e logo em seguida em “Produtos”. Nessa janela, você vai escolher qual o produto que será utilizado na Super promoção e clicar em editar. A funcionalidade será encontrada logo abaixo.

Passo 3: Clique em ativar e determine qual será o preço desse produto com desconto. Você também pode limitar a quantidade de pedidos que poderá ser realizada dentro dessa promoção. Também é possível permitir que o cliente compre mais unidades, porém, com o valor convencional.

Passo 4: Clique em salvar mudanças. O produto ficará em destaque no seu cardápio.

Essa funcionalidade é muito interessante para ações de marketing do seu restaurante, de forma que os clientes conheçam a experiência no seu restaurante e voltem a realizar novos pedidos.

E aí, ficou alguma dúvida? A função Super Promoção é bastante simples de usar, e pode te ajudar a trazer muitos clientes novos para o seu restaurante!