Dashboard de vendas

Analisar as suas vendas é essencial para ter uma visão mais clara do andamento do seu negócio. Para te ajudar com isso, criamos um passo a passo simples sobre como analisar o Dashboard de vendas dentro da plataforma da Cardapi.us, confira!

Se preferir, assista esse conteúdo na sua versão em vídeo!

Passo 1: acesse a plataforma da Cardapi.us com o seu login e senha.

Passo 2: No final da coluna da esquerda, selecione a opção “Dashboard de Vendas”. Caso você queira ampliar a visualização da tela, você pode clicar no símbolo de três tracinhos, localizado na parte superior esquerda da tela.

Passo 3: Dentro do Dashboard de Vendas, você terá acesso ao filtro por período, conseguindo gerar relatórios específicos de acordo com o tempo. Você pode selecionar, por exemplo, o período de um mês e clicar em “Gerar Relatório”. O relatório irá te mostrar diversas informações, como:

✅Quantidade de pedidos;

✅Produtos (em valor);

✅Descontos aplicados;

✅Taxa de entrega;

✅Faturamento;

✅Ticket Médio.

O gráfico em linha te mostra, de maneira mais visual, como foi o seu faturamento dentro desse período selecionado, com base nos resultados de cada dia. O relatório também vai demonstrar quais foram os meios de pagamento mais utilizados, os bairros que realizaram os pedidos, quais foram os produtos vendidos, e os cupons utilizados nas compras. Tudo isso separado por quantidade de pedidos, produtos e faturamento de cada um.

Mais abaixo no relatório, você conseguirá visualizar também o faturamento por dia da semana e quais foram os clientes que realizaram os pedidos. Todos esses dados são essenciais para acompanhar o andamento do seu negócio, seja diariamente, semanalmente ou mensalmente.